Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.


 

 Vendredi 1er mars

Entrées

Tour de betteraves et chèvre, cerfeuil et feuillets de levain

ou

Poireau a la vinaigrette oeuf dur

ou

Petits gris de Namur, crème de topinambour, feuilleté et espuma d’ail au persil

 

Plats

Loup de mer et salsifis crème de cresson, panais glacés, purée de patates douces et salade de choux et potimarron

ou

Epeautre aux petits légumes, tofu de pois chiches sauce aigre douce, salade de choux, yaourt à l’ail et au cumin, hummus au pesto

Desserts

Gâteau de crêpes au citron, meringue sèche

ou

Pomme au four aux fruits secs et granité de pommes, yaourt a la cannelle et granola

ou

Assiette de fromage aux poires, fruits secs et crackers de levain


ARPAIJE Restaurant Chaussée de Boondael 50-52 à 1050 Ixelles Réservation: 0470 743 715 (mardi – vendredi de 12 à 14h)

En consommant nos repas, vous contribuez :

  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.