Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.


Mardi 28 mai / Mercredi 29 mai

Entrées

Tarte au foie de poulet, salade de blé et pickles d’oignon rouge et moutarde.
Rose de carottes à l’emmental, coulis de cresson, granola.

Plats 

Filet de poisson, crème de lentilles vertes aux asperges vertes, blettes a l’oseille, sauce vierge au citron.
Tofu de pois chiches grillé, yaourt a l’ail confit, crème de froment, radis grillés et vert de poireaux a la moutarde. 
Desserts
Tuile au fromage blanc et fruits secs, granola et granite de rhubarbe.
Pancake de levain a la rhubarbe et au miel.


ARPAIJE Restaurant Chaussée de Boondael 50-52 à 1050 Ixelles Réservation: 0470 743 715 (mardi – vendredi de 12 à 14h)

En consommant nos repas, vous contribuez :

  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.