L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.
Au menu cette semaine:
23/5/2023 – 26/5/2023
Entrées
Asperges à la flamande et légumes lactofermentés
ou
Potage aux pois cassés et lardons
Plats du mardi 23/05
Poulet farci aux blettes, lentilles roses, chou rave pané pesto et sauce raifort
ou
Dorade à la vapeur et aux petits légumes, ail des ours, mousseline de chou-fleur sarrasin et sauce vierge au cerfeuil
ou
Falafel de pois chiches et fèves, méli mélo de légumes, sarrasin sauce au yaourt et pesto
Plats du mercredi 24/5
Boulettes de boeuf aux blettes, lentilles roses, chou rave pané et sauce raifort
ou
Falafel de pois chiches et fèves, méli mélo de légumes, sarrasin
Plats du jeudi 25/5
Tofu de lentilles corail, salade de fèves et sarrasin, chou-fleur grillé sauce raifort
ou
Falafel de pois chiches et fèves, méli mélo de légumes, sarrasin
Plats du vendredi 26/5
Burger de poisson, frites, salade de printemps, mayonnaise aux légumes lactofermentés
ou
Falafel de pois chiches et fèves, méli mélo de légumes, sarrasin
Desserts
Cheese cake de chèvre aux abricots
ou
Petites crêpes de levain compote pommes, rhubarbes et betteraves
(Cuisine végétarienne le jeudi & Poisson le vendredi)
ARPAIJE Restaurant Chaussée de Boondael 50-52 à 1050 Ixelles Réservation: 0470 743 715 (mardi – vendredi de 12 à 14h)
En consommant nos repas, vous contribuez :
- À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
- À la valorisation de produits issus de circuits courts
- À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement
Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.