Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.


Menu du 1601

Entrées
Potage de céleri rave, croûtons et huile d’herbe.
Celeri rave pané, pesto aux herbes, oignons lactofermentés.
Plats
Lieu noir au court bouillon, pleurotes panée et mousseline de pleurotes, crème de céleri, purée au vert de poireau.
Tombée de chou vert, fromage grillé, mousseline de racines de persil, crème de céleri, légumes d’hiver, petit épeautre aux herbes.
Desserts
Panna cotta à la cannelle et aux pommes.
Poire pochée aux épices, granola et sirop de clémentine

ARPAIJE Restaurant Chaussée de Boondael 50-52 à 1050 Ixelles Réservation: 0470 743 715 (mardi – vendredi de 12 à 14h)

En consommant nos repas, vous contribuez :

  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.