Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.

Menus du Jeudi 17/04

Entrées

Toast de chou-fleur aux champignons grillés, coulis d’ail des ours.
Chou-fleur rôti au piment doux fumé, yaourt au sésame et coulis de roquette.
Plats
Falafels, hummus, carottes glacées au cumin, yaourt aux herbes, petit épeautre aux petits légumes.
Mijoté de lentilles aux blettes au curry et coriandre, croquettes de patates douces, crème aigre, salade aux asperges, sauce vierge à l’ail des ours.
Desserts
Petit gâteau de semoule à la rhubarbe, yaourt à la menthe.
Poire pochée au miel et herbes, granite aux pommes, granola.
En consommant nos repas, vous contribuez :
  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.