Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.

 

Vendredi 07/11

Entrées 
Céleri rave pané, pesto et salade de légumes lactofermentés.
Plats
Truite saumonée, sauce au vin, crème de flageolets, chou pointu grillé aux graines de tournesol, chou rave.
Ou
Crème de flageolets, épinards et chou pointu grillé, oeuf poché, granola.
Desserts
Panacotta aux châtaigne.
Shortbread caramel et fruits secs.
 En consommant nos repas, vous contribuez :
  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.