L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.
Au menu cette semaine:
Du mardi 19 septembre au vendredi 22 septembre
Entrées
Maïs grillé à l’Oseille et Féta sur Carpaccio de Radis noirs Lactofermentés
ou
Potage de Maïs au Chorizo
Plats
Araignées de porc sauce tomates aux légumes de saison, Mousseline de potimarron, croquettes d’avoine, mayonnaise aux poivrons.
ou
Lieu noir mariné à l’oseille, potimarron et céleri rave, tartare de courgettes de jaunes, tomates à l’oseille et quinoa aux herbes
ou
Galette de potimarron, taboulé de quinoa aux légumes lactofermentés et pesto d’oseille
desserts
Tarte meringuée aux raisins
ou
Crème de fromage de brebis, duo de chutney, sirop de menthe et granola
(Cuisine végétarienne le jeudi & Poisson le vendredi)
ARPAIJE Restaurant Chaussée de Boondael 50-52 à 1050 Ixelles Réservation: 0470 743 715 (mardi – vendredi de 12 à 14h)
En consommant nos repas, vous contribuez :
- À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
- À la valorisation de produits issus de circuits courts
- À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement
Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.