Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.

Menus du Vendredi 16/05

Entrées

Tarte de foie de volaille, verdure et pickles d’oignons rouge et moutarde.
Chou rave pané, duxelles de portobello, coulis d’orties.
Plats
Lieu jaune au chorizo, croquettes d’orge, duo d’asperges, chou rave. 
Pizza au pesto d’orties, shiitake, oignon rouge et seitan fumé.
Desserts
Tartelettes de citron meringuée.
Meringue er crème anglaise, fraise rhubarbe.
En consommant nos repas, vous contribuez :
  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.