Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.


Vendredi 26/04

Entrées

Salade de fèves et asperges, feta et moutarde en pickles, crackers de levain, huile à l’aneth.
Petit gâteau aux orties et fromage de chèvre, coulis de carottes, crème balsamique et pourpier.

Plats 

Eglefin mariné et rôti, mousseline de racine de persil, semoule de chou-fleur aux pois chiches et pignons de pins, huile verte a l’aneth ou sauce a la crème et zeste de citron, fenouil grillé.
Poêlée de seitan, crème de petits pois et lentilles vertes aux herbes, petits légumes et chou rouge. 
Desserts
Declinaison de rhubarbe : cheese cake, pickles et granité.
Merveilleux de rhubarbe à la menthe. 


ARPAIJE Restaurant Chaussée de Boondael 50-52 à 1050 Ixelles Réservation: 0470 743 715 (mardi – vendredi de 12 à 14h)

En consommant nos repas, vous contribuez :

  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.