Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.


Mardi 19/03 et Mercredi 20/03

Entrées

Tartelette de poire au bleu, cresson et radis noir lactofermentes et noix.
ou
 
Déclinaison de poireaux: crème, galette et racine frit.

Plats

Poisson, sauce a la crème et au Chorizo, purée de pommes de terre a l’huile d’olive, topinambour rôti et salade de pourpier et chou blanc. 
ou
Haut de cuisse de poulet farci aux épinards et coriandre, sauce brune, seigle aux herbes, mousseline de céleri rave, perles de carottes et navets. 
ou
Galettes de lentilles vertes, choix de l’accompagnement.
 
Desserts
Tarte a l’orange, chantilly.
ou
Déclinaison de citron au thym sur sa tuile: mousse, granite et confit. 


ARPAIJE Restaurant Chaussée de Boondael 50-52 à 1050 Ixelles Réservation: 0470 743 715 (mardi – vendredi de 12 à 14h)

En consommant nos repas, vous contribuez :

  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.