Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.

Menus du Vendredi 14/06

Entrées

Gravlax de carottes a l’aneth, blinis et fromage blanc aux jeunes oignons.
Courgettes panées, salade aux tomates séchées, vinaigrette à la moutarde, graines de courge.
Croustillant de courgettes, fromage blanc à l’ail confit, tomates séchées et graines de courge.
Plats
Loup de mer, crumble au citron, petit épeautre aux herbes, mousseline de navets et carottes, salade fraîche, sauce vierge.
Cotelettes d’agneau au sésame, choix de l’accompagnement.
Burger de haricots blancs, chips de pommes de terre, courgettes et fenouil sautés, mousseline de navets au piment doux fumé et carottes, coulis d’épinards, chou blanc.
Desserts
Shortbread aux cerises.
Assiette de fromage, sirop de Liège et crackers 
En consommant nos repas, vous contribuez :
  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.