Le menu au nouveau Malibran

Ce mercredi 24 avril 2019

           Entrée: Potage crécy

           Plat: Steak haché sauce béarnaise, frites et salade

           Dessert: Coupe glace banane et chocolat chaud, flan caramel

 

>>  Ou à la carte:  Steak nature –  Américain préparé – spaghetti bolognaise –

A consommer sur place ou à emporter : 

Potage du jour – Sandwiches variés – Suggestions

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi :

Mardi :

Mercredi :Potage crécy, Steak haché grillé sauce béarnaise, frites et salade

 Jeudi : Minestrone, Waterzooi de volaille aux légumes croquants et pommes de terre persillées

Vendredi :


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, « Des artistes habitent Arpaije »