Le menu au nouveau Malibran

 

Ce vendredi 18 septembre 2020; 

           Entrée / Potage : Potage du chef

           Plat: Scampis frits, frites sauce tartare et salade garnie

           Dessert: Ferni afghan, pêche melba ou clafoutis à la prune 

>>  Ou à la carte:  Steak nature –  Américain préparé – spaghetti bolognaise –

A consommer sur place ou à emporter : 

Potage du jour – Sandwiches variés – Suggestions

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi : (voir plut haut)

Mardi : Potage au fenouil – Rôti orloff sauce archiduc pommes duchesse et jeunes carottes

Mercredi : Potage patate douce, carottes et lait de coco – Brochette de volaille marinée, ratatouille et riz parfumé au thym

 Jeudi : Potage de concombre à la menthe – lentilles du Puy aigre-doux, garniture de carottes et céleris, caviar d’aubergine, yaourt et coriandre

Vendredi : Potage du chef – Scampis frits, frites sauce tartare et salade garnie


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, « Des artistes habitent Arpaije »