Le menu au nouveau Malibran

Ce jeudi 20 juin 2019

           Entrée: Minestrone

           Plat: Couscous aux légumes d’été et fruits secs

           Dessert: Coupe cerise amarena, coupe aux fraises ou flan au caramel

 

>>  Ou à la carte:  Steak nature –  Américain préparé – spaghetti bolognaise –

A consommer sur place ou à emporter : 

Potage du jour – Sandwiches variés – Suggestions

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi :

Mardi : Crème de choux fleurs à la muscade et lard séché, ailes de poules caramélisées, riz pilaf et sauce blanche aux fines herbes

Mercredi : Soupe de cressons, assiette froide garnie, pain et beurre

 Jeudi : Minestrone, couscous aux légumes d’été et fruits secs

Vendredi : Soupe de poireaux, scampis frits sauce tartare salade composée et frites


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, « Des artistes habitent Arpaije »