Le menu au nouveau Malibran

Ce vendredi 10 juillet 2020

           Entrée / Potage : Soupe de courgettes

           Plat: linguine aux vongole et moules, l’huile d’olive à l’ail et persil plat

           Dessert: Clafoutis aux cerises, crumble aux pommes et poires, mousse au chocolat blanc citron vert

>>  Ou à la carte:  Steak nature –  Américain préparé – spaghetti bolognaise –

A consommer sur place ou à emporter : 

Potage du jour – Sandwiches variés – Suggestions

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi : (voir plut haut)

Mardi : Crème dubarry – Parmentier de canard à l’orange brocolis et carottes -Brownies au chocolat

Mercredi : Soupe de fenouil – Couscous merguez et poulet bouillon tomaté -Crumble aux pommes et poires

 Jeudi : Soupe de tomate – Ribs sauce barbecue, frites et tomate au four  

Vendredi : Soupe de courgettes – linguine aux vongole et moules  – crêpe au sucre fin ou cassonade

 


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, « Des artistes habitent Arpaije »