Le menu au nouveau Malibran

Durant cette période de fermeture imposée, ARPAIJE reste à vos côtés !

L’équipe vous propose quotidiennement son plat du jour à emporter. Prenez soin de vous et bon appétit !

Ce mercredi 25 novembre 2020; 

           Entrée / Potage : Potage crécy et lait de coco

           Plat: Navarin d’agneau, bec d’oiseaux (pâtes grecque)

           Dessert: Gelée de mangue et mandarine ou biscuits sablés

>>  Ou à la carte:  Steak nature –  Américain préparé – spaghetti bolognaise –

A consommer sur place ou à emporter : 

Potage du jour – Sandwiches variés – Suggestions

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi : (voir plut haut)

Mardi : Potage aux tomates – Tranche de jambon sauce chien (balsamique, oignons, huile d’olive persil) patates douce et salade fraiche

Mercredi : Potage crécy et lait de coco – Navarin d’agneau, bec d’oiseaux (pâtes grecque)

 Jeudi : Velouté de panais – Empanadas de courgettes, chèvre, basilic et salade – île flottante

Vendredi : Potage aux poireaux – Waterzooi de poissons et légumes de saison pommes de terre nature – flan parisien


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, « Des artistes habitent Arpaije »