Le menu au nouveau Malibran

Ce vendredi 6 décembre 2019

           Entrée: Minestrone

           Plat: Ailes de raie, beurre aux câpres, poêlé de légumes de saison et pommes de terre persillées

           Dessert: Mousse de marron et clémentine, tiramisu au pain d’épices ou choux crème fraiche et chocolat chaud

 

>>  Ou à la carte:  Steak nature –  Américain préparé – spaghetti bolognaise –

A consommer sur place ou à emporter : 

Potage du jour – Sandwiches variés – Suggestions

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi :

Mardi : Soupe de pommes de terre et saumon, Suprême de volaille, émincé de chicons, pommes parisiennes et jus de veau réduit

Mercredi :Soupe aux carottes et amandes, Pomme de terre au four accompagnée de son fromage raclette et ses 2 jambons, crudités

 Jeudi : Potage fenouil et courgettes, Couscous de légumes et son feuilleté au chèvre

Vendredi : Minestrone, aile de raie, beurre aux câpres, poêlé de légumes de saison et pommes de terre persillées

>>> UN MENU SPECIAL POUR NOEL: à découvrir ici


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, « Des artistes habitent Arpaije »