Le menu au nouveau Malibran

Durant cette période de fermeture imposée, ARPAIJE reste à vos côtés !

L’équipe vous propose quotidiennement son plat du jour à emporter. Prenez soin de vous et bon appétit !

Ce vendredi 9 avril 2021; 

           Entrée / Potage : Soupe de poissons rouille et croûtons

           Plat: Gratin de poissons et scampis sauce bisque, légumes croquants et pommes de terre persillées

           Dessert: Mousse au chocolat ou tarte aux pommes et caramel

Vous pouvez également réserver vos plats en téléphonant au 02/644.59.57

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi : (voir plut haut)

Mardi : 

Mercredi : Potage crécy au lait de coco et coriandre – Couscous poulet, merguez, bouillon de légumes et semoule – Mousse de mandarine

 Jeudi : Potage au fenouil – Cannelonni farci aux courgettes, feta, Mornay et mirepoix de betterave poêlées – Mousse au chocolat

Vendredi : Soupe de poissons rouille et croûtons – Gratin de poissons et scampis sauce bisque, légumes croquants et pommes de terre persillées


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, “Des artistes habitent Arpaije”