Le menu au nouveau Malibran

Youpie !

A partir du lundi 10 mai

ARPAIJE vous accueille en TERRASSE sur le site Malibran

L’équipe vous propose également ses plats du jour à emporter. 

Au plaisir de vous retrouver

Ce mardi 15  juin 2021;  

           Entrée / Potage : Potage carottes et fenouil à l’aneth

           Plat: Assiette froide jambon cru, jambon cuit et asperges, salade de pommes de terre, choux marinés, salade tomate mozzarella, demi tomate crabe et demi pêche au thon

           Dessert: Panna cotta à la noix de coco coulis de fruits rouges

Vous pouvez également réserver vos plats en téléphonant au 02/644.59.57

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi : (voir plut haut)

Mardi : Potage carottes et fenouil à l’aneth – Assiette froide jambon cru, jambon cuit et asperges, salade de pommes de terre, choux marinés, salade tomate mozzarella, demi tomate crabe et demi pêche au thon – Panna cotta à la noix de coco coulis de fruits rouges

Mercredi : Soupe de concombre glacée, menthe fraiche et yaourt – Picatta de veau à la sauge et mozzarella, pommes de terre rôties au romarin tian de légumes – Tartelette sablée au chocolat et fruits secs

 Jeudi : Bouillon de légumes de saison – Empanadas au fromage de chèvre et sirop de liège pesto de roquette et salade de radis (noir, blanc et rouge) – Mousse de fruits rouges meringuée

Vendredi : Melon au jambon cru, potage du chef – Filet de bar sauce vierge à la coriandre (froide brunoise de tomate, herbes fraiches et huile d’olive) légumes grillés et riz pilaf rougail – Tatin à l’abricot et sa glace au pain


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, “Des artistes habitent Arpaije”