Le menu au nouveau Malibran

Durant cette période de fermeture imposée, ARPAIJE reste à vos côtés !

L’équipe vous propose quotidiennement son plat du jour à emporter. Prenez soin de vous et bon appétit !

Ce vendredi 23 octobre 2020; 

           Entrée / Potage : Potage du chef

           Plat: Rissoto de poissons et scampis aux légumes et crème citronnée

           Dessert: Feuilleté aux pommes, tarte à la vanille et prunes, feuilleté aux figues

>>  Ou à la carte:  Steak nature –  Américain préparé – spaghetti bolognaise –

A consommer sur place ou à emporter : 

Potage du jour – Sandwiches variés – Suggestions

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi : (voir plut haut)

Mardi : Potage à la parisienne – Wok de boeuf aux légumes et spaghetti au pesto

Mercredi : Crème dubarry et curry – Parmentier de lapin, jeunes carottes sauce au thym et échalote

 Jeudi : Potage brocolis – Couscous merguez et boulettes d’agneau

Vendredi : Potage du chef – Rissoto de poissons et scampis aux légumes et crème citronnée


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, « Des artistes habitent Arpaije »