Le menu au nouveau Malibran

Durant cette période de fermeture imposée, ARPAIJE reste à vos côtés !

L’équipe vous propose quotidiennement son plat du jour à emporter. Prenez soin de vous et bon appétit !

Ce mardi 2 mars 2021; 

           Entrée / Potage : Velouté dubarry et aneth

           Plat: Rosbeef sauce moutarde à l’ancienne, pommes grenailles sautées et trio de légumes verts

           Dessert: Baklava ou pain perdu aux fruits secs

Vous pouvez également réserver vos plats en téléphonant au 02/644.59.57

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi : (voir plut haut)

Mardi : Velouté dubarry et aneth – Rosbeef sauce moutarde à l’ancienne, pommes grenailles sautées et trio de légumes verts – Pain perdu aux fruits secs

Mercredi : Potage crécy – Boulet à la liégeoise – Mousse au chocolat

 Jeudi : Crème de tomate – Compotée de lentilles et légumes de saison, falafel à la menthe et coriandre – Pamplemousse gratiné menthe et basilic

Vendredi : Potage courgettes, brocolis et basilic – Cassoulet de la mer poisson du jour et grosses crevettes – crumble rhubarbe et fruits rouges


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, “Des artistes habitent Arpaije”