Le menu au nouveau Malibran


Ce mardi 25 février 2020

           Entrée: Soupe de betterave

           Plat: Cuisse de lapin aux pruneaux et abricots, pommes de terre persillées

           Dessert: Feuilleté aux pommes et à la cannelle ou carpaccio de mangue au sirop de fleur d’oranger

 

>>  Ou à la carte:  Steak nature –  Américain préparé – spaghetti bolognaise –

A consommer sur place ou à emporter : 

Potage du jour – Sandwiches variés – Suggestions

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi :

Mardi : Soupe de betterave, cuisse de lapin aux pruneaux et abricots, pommes de terre persillées

Mercredi : Soupe de panais, joue de boeuf au vin rouge et échalotes, jeunes carottes au thym et grenaille poêlées

 Jeudi : Soupe de chicons, lentilles vertes du Puy aigre-doux, brunoise de carottes et céleris, caviar d’aubergines et fromage blanc

Vendredi : 

 


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

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EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, « Des artistes habitent Arpaije »