Le menu au nouveau Malibran

Ce vendredi 17  janvier 2020

           Entrée: Soupe aux choux

           Plat:  Scampis frit sauce tartare, frites et salade 

           Dessert: Salade de fruits, tarte tatin glace vanille et caramel beurre salé

 

>>  Ou à la carte:  Steak nature –  Américain préparé – spaghetti bolognaise –

A consommer sur place ou à emporter : 

Potage du jour – Sandwiches variés – Suggestions

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi :

Mardi : Crème dubarry, civet de biche, pommes airelles, chicon braisé et pommes duchesse

Mercredi : Soupe de courgettes, magret de canard à l’orange, gratin dauphinois et jeunes carottes

 Jeudi : Soupe de betterave, foccacia aux légumes grillés et tomates accompagnée de sa salade

Vendredi : Soupe aux choux, scampis frit sauce tartare, frites et salade

 


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, « Des artistes habitent Arpaije »