Le menu au nouveau Malibran

Ce vendredi 15 février 2019

           Entrée: Soupe de panais

           Plat: Papillote de dos de lieu noir mixte de légumes et pommes de terre persillées

           Dessert: Cuajada espagnol (gâteau de flan au yaourt) ou feuilleté aux pommes et caramel

 

>>  Ou à la carte:  Steak nature –  Américain préparé – spaghetti bolognaise –

A consommer sur place ou à emporter : 

Potage du jour – Sandwiches variés – Suggestions

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi :

Mardi : Potage parmentier et basilic, suprême de volaille au beurre blanc, tagliatelle de courgettes et carottes pommes parisienne

Mercredi : Potage crécy, bouchée à la reine purée de pommes de terre maison

 Jeudi : Bouillon aux légumes, penne au 4 fromages

Vendredi :


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, « Des artistes habitent Arpaije »