Le menu au nouveau Malibran

Ce jeudi 15 novembre 2018 :

Entrée: Potage crécy

Plat: Penne aux pleurotes, pesto, tomates séchées et pignon de pin grillés

Dessert: Flan au caramel, crêpe à la confiture de pêches ou brownies au chocolat

>>  Ou à la carte:  Steak nature –  Américain préparé – spaghetti bolognaise –

A consommer sur place ou à emporter : 

Potage du jour – Sandwiches variés – Suggestions

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi :

Mardi : Soupe de pommes de terre, poissons et aneth, curry thaï de volaille riz sauté

Mercredi : Crème dubarry, chicons au gratin, purée de pommes de terre

 Jeudi : Potage crécy, penne aux pleurotes, pesto, tomates séchées et pignon de pin grillés

Vendredi :  Minestrone, filet de saumon grillé sur peau, écrasé de pommes de terre aux olives noires, beurre blanc et légumes de saison

 


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, « Des artistes habitent Arpaije »