Le menu au nouveau Malibran

Ce mardi 26 septembre:

Entrée: Crème de concombre

Plat: Chou vert farci écrasé de pommes de terre aux fines herbes et jus de viande

Dessert: Choux crème fraiche caramel beurre salé ou gâteau 3 chocolats

>>  Ou à la carte:  Steak nature –  Américain préparé hetti bolognaise –

A consommer sur place ou à emporter : 

Potage du jour – Sandwiches variés – Suggestions

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi : Potage parmentier, ailes de poulet caramélisées sauce tomate épicée et pommes tex mex

Mardi : Crème de concombre, chou vert farci écrasé de pommes de terre aux fines herbes et jus de viande

Mercredi : Soupe harira, pilons de poulet grillés aux légumes et riz

 Jeudi : Potage crécy, burger de petits pois et maïs et salade mixte

Vendredi :


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, « Des artistes habitent Arpaije »