Le menu au nouveau Malibran

Ce mardi 12 novembre 2019

           Entrée: Velouté de châtaigne

           Plat: Parmentier de canard confit aux épinards sauce parfumée au romarin

           Dessert: Moka ou flan au caramel

 

>>  Ou à la carte:  Steak nature –  Américain préparé – spaghetti bolognaise –

A consommer sur place ou à emporter : 

Potage du jour – Sandwiches variés – Suggestions

Aperçu de la semaine (sous réserve de modifications de dernière minute):

Lundi :

Mardi : 

Mercredi :Potage brocoli au chèvre, escalope de veau farcie au topinambour et bintje, réduction de veau

 Jeudi : Soupe de potiron, rissoto aux champignons, panais et copeaux de parmesan 

Vendredi : 


Et actuellement au restaurant (Chaussée de Boondael), découvrez le menu !

Salade-bar-Cafétéria-300x200



EVENEMENT:  

Prochainement au restaurant Chaussée de Boondael 50-5, « Des artistes habitent Arpaije »