L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.
La dernière formation de cette année, touche à sa fin, le dernier service se tiendra le 09/12/2025
Menu du Mardi 09-12-2025 – Test Aïcha –
Entrée
Porto Bello farcit aux épinards, noix et curcuma.
Ou
Tartare de boeuf, croûtons à l’ail.
Plats
Magret de canard, sauce à l’orange, purée de vitelotte, trio de carottes et chou de Bruxelles.
Assiette végétarienne.
Desserts
Éclair au pralin.
Option vegan disponible.
En consommant nos repas, vous contribuez :
- À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
- À la valorisation de produits issus de circuits courts
- À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement
Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.



