Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.

Menus du Mercredi 30/04

Entrées

Tartare de radis, betteraves au fromage de brebis au cerfeuil et vinaigrette citronnée.
Gravlax de truite saumonée et sa petite sauce, crackers de levain aux graines.
Plats 
Coucou de malines farcis aux épinards et pieds de pleurotes, jus brun, gratin dauphinois, pleurotes panés au piment doux fumé.
Galettes de haricots blancs, pesto de roquette, gratin dauphinois, chou-fleur sauce vierge et épinards.
Desserts 
Fondant noisette et noix au miel, caramel au beurre salé 
Merveilleux à la rhubarbe.
En consommant nos repas, vous contribuez :
  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.