Menus du 30/06 au 04/07
Lundi 30/06
Potage andalou et patates douces
Pennes campagnardes au poulet à l’italienne
Fondant au chocolat caramel beurre salé / Crème Catalane
Mardi 01/07
Crème concombre courgettes basilic (froid)
Blanquette de veau en boulettes façon « Thai » riz gluant
Fondant au chocolat caramel beurre salé / Crème Catalane
Mercredi 02/07 (Test de Dunia)
Gaspacho andalouse
Médaillon de bœuf, polenta crémeuse, légumes grillés, sauce ail confit
Tarte citron meringuée
Jeudi 03/07
Taboulé végétarien aux légumes, oignons caramélisés et son bouillon
Vendredi 04/07
Poisson du jour
Tous nos plats du jour sont disponibles à emporter. Les commandes sont à effectuer avant 11.30 en téléphonant au 02/644.59.57 et emportées entre 12.00 et 12.30.