Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.


Jeudi 02 mai

Entrées

Mini pizza de chou fleur aux pesto et légumes racines, fromage blanc a l’ail confit.
Terrine d’asperges vertes au fromage de chèvre et épinards, crackers de levain et légumes fermentés.

Plats 

Gnocchi aux légumes verts de printemps.
 
Galettes de haricots noirs, yaourt a la menthe, froment aux herbes, panais miel moutarde et crudités. 
Desserts
Chou à la crème, sirop de thym et granola
Beignets de rhubarbe, caramel.


ARPAIJE Restaurant Chaussée de Boondael 50-52 à 1050 Ixelles Réservation: 0470 743 715 (mardi – vendredi de 12 à 14h)

En consommant nos repas, vous contribuez :

  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.