Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.

 

Vendredi 31/10

Entrées 
Creme de racine de persil, espuma à l’ail, feuilleté aux graines
avec soit un oeuf mollet pané ou des petits gris de namur.
Ou
Galette de courgettes à l’ail confit, carottes en Gravlax et pesto de blettes, feuillet. 
Plats
Sébaste aux agrumes, croquettes d’orge, mousseline de courges et poireaux, roquette.
Ou
Galettes de quinoa aux blettes, yaourt au cumin, poireau, courges et pommes de terre rôties, roquette.
Ou
Pizza blanche, légumes d’automne, seitan, roquette et parmesan.
Desserts
Trio de fromages, coing poché au vin rouge, verdure, crackers.
Ou
Crumble aux coings et mousse de yaourt à la canelle.
Ou
Rose aux pommes, caramel au beurre salé, chantilly.
 En consommant nos repas, vous contribuez :
  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.