L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.
Menus du Mardi 01/07 – Test Nordine –
Entrée
Ceviche de loup de mer, crackers.
Tartare de tomates et courgettes, feta et menthe.
Plats
Suprême de volaille pané, farci aux champignons, sauce crémeuse, purée de patate douce et carottes.
Assiette végétarienne.
Desserts
Crêpe à la fraise, glace au citron, coulis.
Mercredi 02/07 -Test Florence –
Entrée
Mousseline de carottes, Macédoine de légumes sauce au beurre blanc.
Plats
Epaule d’agneau, oignon jaune, courgette rôtie, puree de pommes de terre, sauce vierge.
Assiette végétarienne
Dessert
Orge perlé aux lait d’avoine, caramel à l’orange.
Vendredi 04/07 -Test Yvette –
Entrées
Betterave rôtie, ricotta aux herbes et citron, coulis vert et granola.
Carpaccio de courgettes, tomates, basilic, feta et olives noires, crackers.
Plats
Dorade roulée à la gremolata, pommes de terre et légumes de saison.
Assiette végétarienne
Desserts
Pannacotta aux fruits rouges à la menthe.
En consommant nos repas, vous contribuez :
- À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
- À la valorisation de produits issus de circuits courts
- À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement
Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.