Menus du 23/06 au 27/06
Lundi 23/06
Crème de tomates basilic
Riz sauté au porc – légumes – sauce cacahuète
Salade de fraises sur tulipes, granité basilic
Mardi 24/06 (test d’Asma)
Potage patates douces courgettes coriandre
Cuisses de poulet, sauce archiduc, écrasé de pdt aux carottes, salade fraîche
Panna cotta au coulis de fruits
Mercredi 25/06
Potage à l’andalouse
Brochettes de bœuf, sauce aux poivres, tomates provençales, potatoes
Jeudi 26/06
Cannellonis farcis à la ricotta sur son lit d’épinards
Vendredi 27/06
Potage crecy
Filet de cabillaud, sauce safrané, croquette de riz, fenouille grillé
Tous nos plats du jour sont disponibles à emporter. Les commandes sont à effectuer avant 11.30 en téléphonant au 02/644.59.57 et emportées entre 12.00 et 12.30.