Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.


Vendredi 21 juin

Entrées

*Bouchées de chou rave et carottes aux épices et à la menthe, granola et cerfeuil.
*Gaspacho de concombre et basilic, feuillets de levain. 

Plats

*Loup de mer, mousseline de flageolets, navets grillés, courgette coriandre et sésame, sauce vierge a la menthe et au citron, jeunes oignon.
*Pilons de poulet marinés au miel, galettes de polenta, pleurotes aux épinards, sauce yaourt chaude au sésame.
*Pizza crème de flageolets, pakchoy et flageolets grillés, courgettes au sésame et coriandre
Desserts
*Gâteau de semoule, crème de lait aux noix 
*Feuilleté aux fraises et crème pâtissière vegan au citron, coulis de cerises.

ARPAIJE Restaurant Chaussée de Boondael 50-52 à 1050 Ixelles Réservation: 0470 743 715 (mardi – vendredi de 12 à 14h)

En consommant nos repas, vous contribuez :

  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.