Cette semaine du 20/03 au 24/03 à la Cafétéria, l’équipe vous propose :
Lundi
Soupe de poireaux – Yakitori de poulet à la mangue, Boulgour aux légumes et coriandre – Gâteau moelleux poire cassonade ou tres leches
Mardi
Potage Crécy au lait de coco et curry – Couscous de boulettes d’agneau, son jus et légumes croquants – Moelleux poire cassonade ou tres leches
Mercredi
Crème de chicons – Brohette de canard laqué, PakchoÏ et riz aux légumes de saison – Moelleux poire cassonade ou tres lèches ou tarte au chocolat
Jeudi
Potage florentine – Penne au fromage, petits pois, pousses d’épinard et édamame – Tartelette au chocolat ou galette russe
Vendredi
Potage du Chef – Filet de saumon sur peau écrasé de pommes de terre à la ciboulette sauce vierge et chou rave grillé
Tous nos plats du jour sont disponibles à emporter et peuvent-êtres réservés en téléphonant au 02/644.59.57