Le restaurant d’application

 L’équipe vous propose une cuisine durable, orientée « Good Food ». Une cuisine zéro déchet prioritairement axée « végétarienne ». Le menu est susceptible de changer pour coller au mieux aux valeurs que nous prônons. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.


 vendredi 19/04

Entrées

Asperge à la flamande, feuillets de levain.

Potage parisienne, huile d’ail des ours.

Plats 

Orgotto, duo d’asperges et petits pois, parmesan, sauce vierge à l’ail des ours, crudités.

Truite saumonée aux épinards, parmesan et pignon de pin, radis grillé, duchesses a la coriandre, crème citronnée 

Desserts 

Tartelette crème brulée aux noisettes.

Soupe de rhubarbe aux épices et à la menthe, mousse de yaourt et granola.


ARPAIJE Restaurant Chaussée de Boondael 50-52 à 1050 Ixelles Réservation: 0470 743 715 (mardi – vendredi de 12 à 14h)

En consommant nos repas, vous contribuez :

  • À la formation et à l’aide à l’emploi de jeunes adultes
  • À la valorisation de produits issus de circuits courts
  • À une consommation responsable, respectueuse de l’environnement

Né dès la création de notre asbl en 1988, le restaurant d’application est depuis plus de 30 ans un lieu d’apprentissage qui se veut ancré dans le tissu économique et social local. Il se veut également un outil de confrontation aux réalités du travail en restauration pour nos stagiaires engagés dans un cursus de formation professionnelle.