Lundi 18 mars
Potage andalouse
Tagliata façon sud américaine sauce chimichurri
Tarte titin / Mouse chocolat blanc citron vert
Mardi 19 mars
Potage brocolis
Linguine, boulettes de viande sauce tomate
Tarte titin / Mouse chocolat blanc citron vert
Mercredi 20 mars
Test d’une stagiaire (Marthe)
Potage créme dubarry
Cuisse de poulet, gratin dauphinois truffé, carottes multicolores
Tiramisu
Jeudi 21 mars
Potages aux asperges
Duo de crêpes salées: courgettes chévre miel romarin / tomates séchées mozzarella basilic
Vendredi 22 mars
Potage du chef
Poisson chemisé de lard, assortisement de petits légumes, riz safrané, sauce fruits de la passion et litchis
Tous nos plats du jour sont disponibles à emporter. Les commandes sont à effectuer avant 11.30 en téléphonant au 02/644.59.57 et emportées entre 12.00 et 12.30.